Эфирное масло герани

Пеларгонии - выращивание, размножение, уход

Эфирное масло герани

Сообщение Betty » 17 апр 2009, 21:09

Эфирное масло герани

Эфирное масло герани применяется в парфюмерии, где его используют, как правило, как заменитель розового масла.
Масло герани обладает лечебными свойствами. Оно используется при лечении депрессии, стрессов.
Применяется также в косметологии.
Антисептик.
Обладает свойством отталкивать комаров.
Аватара пользователя
Betty
 
Сообщения: 76
Зарегистрирован: 17 апр 2009, 16:24
Откуда: Санкт-Петербург

Вернуться в Гераниевые

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0