Салат «Бычок»

Для любителей готовить!

Re: Салат «Бычок»

Сообщение Nata » 29 апр 2009, 20:30

На горошек выложить желтки, смазать майонезом.
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.
Аватара пользователя
Nata
Почетный кулинар
 
Сообщения: 166
Зарегистрирован: 29 апр 2009, 16:00
Откуда: Москва

Re: Салат «Бычок»

Сообщение Nata » 29 апр 2009, 20:31

На желтки выложить картофель, посолить, смазать майонезом.
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.
Аватара пользователя
Nata
Почетный кулинар
 
Сообщения: 166
Зарегистрирован: 29 апр 2009, 16:00
Откуда: Москва

Re: Салат «Бычок»

Сообщение Nata » 29 апр 2009, 20:31

На картофель выложить белки.
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.
Аватара пользователя
Nata
Почетный кулинар
 
Сообщения: 166
Зарегистрирован: 29 апр 2009, 16:00
Откуда: Москва

Re: Салат «Бычок»

Сообщение Nata » 29 апр 2009, 20:32

Из колбасы вырезать уши и нос, из сыра - рога.
Глаза, ресницы, ноздри - из маслин.

Повторюсь - таким образом можно украсить любой салат. Я привела лишь пример.
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.
Аватара пользователя
Nata
Почетный кулинар
 
Сообщения: 166
Зарегистрирован: 29 апр 2009, 16:00
Откуда: Москва

Re: Салат «Бычок»

Сообщение Nata » 29 апр 2009, 20:34

Приятного аппетита!
Аватара пользователя
Nata
Почетный кулинар
 
Сообщения: 166
Зарегистрирован: 29 апр 2009, 16:00
Откуда: Москва

Пред.

Вернуться в Кулинария

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0