Салат «Бычок»

Для любителей готовить!

Салат «Бычок»

Сообщение Nata » 29 апр 2009, 20:24

Салат «Бычок»

Ингредиенты

* 200 г куриного филе
* 300 г картофеля
* 4 яйца
* 1 баночка зеленого горошка (340 г)
* майонез (или сметана)
* соль

для украшения:

* колбаса
* сыр
* маслины

Рецепт приготовления

Таким образом можно украсить любой салат.
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.
Аватара пользователя
Nata
Почетный кулинар
 
Сообщения: 166
Зарегистрирован: 29 апр 2009, 16:00
Откуда: Москва

Re: Салат «Бычок»

Сообщение Nata » 29 апр 2009, 20:25

ингредиенты
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.
Аватара пользователя
Nata
Почетный кулинар
 
Сообщения: 166
Зарегистрирован: 29 апр 2009, 16:00
Откуда: Москва

Re: Салат «Бычок»

Сообщение Nata » 29 апр 2009, 20:25

Куриное филе отварить до готовности (варить 20-25 минут после закипания).
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.
Аватара пользователя
Nata
Почетный кулинар
 
Сообщения: 166
Зарегистрирован: 29 апр 2009, 16:00
Откуда: Москва

Re: Салат «Бычок»

Сообщение Nata » 29 апр 2009, 20:26

Картофель отварить до готовности (точное время не подскажу).
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.
Аватара пользователя
Nata
Почетный кулинар
 
Сообщения: 166
Зарегистрирован: 29 апр 2009, 16:00
Откуда: Москва

Re: Салат «Бычок»

Сообщение Nata » 29 апр 2009, 20:27

Филе мелко нарезать.
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.
Аватара пользователя
Nata
Почетный кулинар
 
Сообщения: 166
Зарегистрирован: 29 апр 2009, 16:00
Откуда: Москва

Re: Салат «Бычок»

Сообщение Nata » 29 апр 2009, 20:28

Картофель почистить, натереть на средней терке.
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.
Аватара пользователя
Nata
Почетный кулинар
 
Сообщения: 166
Зарегистрирован: 29 апр 2009, 16:00
Откуда: Москва

Re: Салат «Бычок»

Сообщение Nata » 29 апр 2009, 20:28

Отделить белки от желтков.
Белки натереть на мелкой терке.
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.
Аватара пользователя
Nata
Почетный кулинар
 
Сообщения: 166
Зарегистрирован: 29 апр 2009, 16:00
Откуда: Москва

Re: Салат «Бычок»

Сообщение Nata » 29 апр 2009, 20:29

Желтки натереть на мелкой терке.
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.
Аватара пользователя
Nata
Почетный кулинар
 
Сообщения: 166
Зарегистрирован: 29 апр 2009, 16:00
Откуда: Москва

Re: Салат «Бычок»

Сообщение Nata » 29 апр 2009, 20:29

На блюдо выложить филе в виде бычьей головы, посолить.
Смазать майонезом.
Майонез можно положить в пакетик, у пакетика отрезать уголок и поливать слои.
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.
Аватара пользователя
Nata
Почетный кулинар
 
Сообщения: 166
Зарегистрирован: 29 апр 2009, 16:00
Откуда: Москва

Re: Салат «Бычок»

Сообщение Nata » 29 апр 2009, 20:30

На филе выложить горошек (воду слить), смазать майонезом.
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.
Аватара пользователя
Nata
Почетный кулинар
 
Сообщения: 166
Зарегистрирован: 29 апр 2009, 16:00
Откуда: Москва

След.

Вернуться в Кулинария

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0