Салат «Мимоза»

Для любителей готовить!

Салат «Мимоза»

Сообщение Nata » 30 апр 2009, 10:18

Салат «Мимоза»

Ингредиенты

* 200 г консервированной в масле рыбы (лучше всего сайры)
* 300 г картофеля
* 200 г моркови
* 150 г лука
* 4 яйца
* соль
* майонез

Рецепт приготовления
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.
Аватара пользователя
Nata
Почетный кулинар
 
Сообщения: 166
Зарегистрирован: 29 апр 2009, 16:00
Откуда: Москва

Re: Салат «Мимоза»

Сообщение Nata » 30 апр 2009, 10:20

Отварить картофель, морковь и яйца. Остудить, почистить.
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.
Аватара пользователя
Nata
Почетный кулинар
 
Сообщения: 166
Зарегистрирован: 29 апр 2009, 16:00
Откуда: Москва

Re: Салат «Мимоза»

Сообщение Nata » 30 апр 2009, 10:21

Лук мелко покрошить.
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.
Аватара пользователя
Nata
Почетный кулинар
 
Сообщения: 166
Зарегистрирован: 29 апр 2009, 16:00
Откуда: Москва

Re: Салат «Мимоза»

Сообщение Nata » 30 апр 2009, 10:21

Залить его кипятком, и оставить на 10 минут, затем воду слить.
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.
Аватара пользователя
Nata
Почетный кулинар
 
Сообщения: 166
Зарегистрирован: 29 апр 2009, 16:00
Откуда: Москва

Re: Салат «Мимоза»

Сообщение Nata » 30 апр 2009, 10:22

Морковь натереть на мелкой терке.
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.
Аватара пользователя
Nata
Почетный кулинар
 
Сообщения: 166
Зарегистрирован: 29 апр 2009, 16:00
Откуда: Москва

Re: Салат «Мимоза»

Сообщение Nata » 30 апр 2009, 10:22

Картофель натереть на мелкой терке.
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.
Аватара пользователя
Nata
Почетный кулинар
 
Сообщения: 166
Зарегистрирован: 29 апр 2009, 16:00
Откуда: Москва

Re: Салат «Мимоза»

Сообщение Nata » 30 апр 2009, 10:23

Отделить белки от желтков.
Отдельно натереть на мелкой терке белки.
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.
Аватара пользователя
Nata
Почетный кулинар
 
Сообщения: 166
Зарегистрирован: 29 апр 2009, 16:00
Откуда: Москва

Re: Салат «Мимоза»

Сообщение Nata » 30 апр 2009, 10:23

Отдельно желтки.
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.
Аватара пользователя
Nata
Почетный кулинар
 
Сообщения: 166
Зарегистрирован: 29 апр 2009, 16:00
Откуда: Москва

Re: Салат «Мимоза»

Сообщение Nata » 30 апр 2009, 10:24

С рыбы слить масло, рыбу размять вилкой.
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.
Аватара пользователя
Nata
Почетный кулинар
 
Сообщения: 166
Зарегистрирован: 29 апр 2009, 16:00
Откуда: Москва

Re: Салат «Мимоза»

Сообщение Nata » 30 апр 2009, 10:24

На дно тарелки (я использовала суповую тарелку диаметром 23 см) выложить рыбу, смазать майонезом.
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.
Аватара пользователя
Nata
Почетный кулинар
 
Сообщения: 166
Зарегистрирован: 29 апр 2009, 16:00
Откуда: Москва

След.

Вернуться в Кулинария

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0