Селедка под шубой

Для любителей готовить!

Селедка под шубой

Сообщение Nata » 30 апр 2009, 11:49

Селедка под шубой

Ингредиенты

* 300 г готового филе селедки или 1-2 соленые сельди
* 300 г картофеля
* 300 г моркови
* 300 г свеклы
* 300 г яблок
* 150 г лука
* майонез

Рецепт приготовления
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.
Аватара пользователя
Nata
Почетный кулинар
 
Сообщения: 166
Зарегистрирован: 29 апр 2009, 16:00
Откуда: Москва

Re: Селедка под шубой

Сообщение Nata » 30 апр 2009, 11:51

Рецепт от Скрипкиной Анастасии
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.
Аватара пользователя
Nata
Почетный кулинар
 
Сообщения: 166
Зарегистрирован: 29 апр 2009, 16:00
Откуда: Москва

Re: Селедка под шубой

Сообщение Nata » 30 апр 2009, 11:52

Свеклу отварить до готовности.
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.
Аватара пользователя
Nata
Почетный кулинар
 
Сообщения: 166
Зарегистрирован: 29 апр 2009, 16:00
Откуда: Москва

Re: Селедка под шубой

Сообщение Nata » 30 апр 2009, 11:53

Картофель и морковь отварить до готовности.
Затем овощи остудить, почистить.
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.
Аватара пользователя
Nata
Почетный кулинар
 
Сообщения: 166
Зарегистрирован: 29 апр 2009, 16:00
Откуда: Москва

Re: Селедка под шубой

Сообщение Nata » 30 апр 2009, 11:53

Лук мелко покрошить.
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.
Аватара пользователя
Nata
Почетный кулинар
 
Сообщения: 166
Зарегистрирован: 29 апр 2009, 16:00
Откуда: Москва

Re: Селедка под шубой

Сообщение Nata » 30 апр 2009, 11:54

Если Вы используете горький лук, его надо залить кипятком и оставить на 10 минут.
Затем воду слить, лук промыть в холодной воде.
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.
Аватара пользователя
Nata
Почетный кулинар
 
Сообщения: 166
Зарегистрирован: 29 апр 2009, 16:00
Откуда: Москва

Re: Селедка под шубой

Сообщение Nata » 30 апр 2009, 11:54

Филе селедки нарезать маленькими кусочками.
Если вы берете целую селедку, то ее надо освободить от костей, филе мелко нарезать.
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.
Аватара пользователя
Nata
Почетный кулинар
 
Сообщения: 166
Зарегистрирован: 29 апр 2009, 16:00
Откуда: Москва

Re: Селедка под шубой

Сообщение Nata » 30 апр 2009, 11:55

Картофель натереть на мелкой терке.
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.
Аватара пользователя
Nata
Почетный кулинар
 
Сообщения: 166
Зарегистрирован: 29 апр 2009, 16:00
Откуда: Москва

Re: Селедка под шубой

Сообщение Nata » 30 апр 2009, 11:55

Морковь натереть на мелкой терке.
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.
Аватара пользователя
Nata
Почетный кулинар
 
Сообщения: 166
Зарегистрирован: 29 апр 2009, 16:00
Откуда: Москва

Re: Селедка под шубой

Сообщение Nata » 30 апр 2009, 11:56

Свеклу натереть на мелкой терке.
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.
Аватара пользователя
Nata
Почетный кулинар
 
Сообщения: 166
Зарегистрирован: 29 апр 2009, 16:00
Откуда: Москва

След.

Вернуться в Кулинария

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0